А у нас приехал большой контейнер с клёвыми штучками.

6-8 марта магазины Fishingplaza и Кубера в ТЦ Спортхит заметно пополнили свои витрины. Да у нас есть хороший товар по старым ценам.


Катушка Penn International 130 VIS


Прямо перед женским праздником мы забрали с таможни большой контейнер от крупного европейского поставщика Pure Fishing. Давайте вместе посмотрим что же там приехало.

Начнем с не дорогих болонских удочек от бренда Mitchell. Много, да действительно много, модели Tanager (модель 200, 300, 400) Bolo. Цены начинаются от трех с половиной тысяч рублей.

Не дорогие болонские удилища Mitchell Tanager T300 Bolo


От бренда Abu Garcia к нам приехали знаменитые воблеры Tormental Jointed размеров 110 и 130 миллиметров.

Воблеры Abu Garcia Jointed Tormentor


Обратите внимание на нашу витрину с форелевыми пастами от Berkley. Уже только от одного вида этих баночек форель будет выпрыгивать из воды. У нас представлена вся линейка Powerbite. Сырный и чесночный аромат естественно в наличии!

Форелевая паста Berkley Powerbait Trout


А еще от Berkley у нас появились компактные спиннинги Berkley® Naumad Casting Travel и Berkley® Pulse XCD Travel Spinning. Многочастные удилища удобные при выездах воздушным транспортом.

Компактные спиннинги Berkley Pulse XCD Travel Spinning


На самом праздничной коробки с рыбными ништяками мы обнаружили всю номенклатуру пластиковых блёсен от Патрика Сибеля. Пока доступны все цвета 45-ти граммовых Onduspoon.

Пластиковые блёсны от Патрика Сибеля


Ну а самая тяжелая часть поступления товара в магазины - монументальная катушка от уважаемой американской компании Penn для трофейной морской рыбалки. Именно с ней картинка в заголовке новости.

Приезжайте к нам в магазин в ТЦ Спортхит на Сколковском шоссе. Мы работает ежедневно с 10 до 20.

Телефон для справок +7 495 937 6443